ضمن فعاليات موقع بكرا بمرافقة مباريات مونديال 2014 تواجد موقع بكرا امس الخميس في استاد السلام في ام الفحم والتقى باللاعب مؤمن اغبارية الذي يلعب في صفوف فريق اتحاد ابناء سخنين من مستوى فرق الدرجة العليا حين قال: بدات حياتي الكروية في فريق مكابي العفولة ثم انتقلت بعدها الى فريق مكابي نتانيا، واخر محطة لي كانت فريق شبيبة اتحاد ابناء سخنين حين لعبت هناك 3 سنوات ومن ثم لعبت في الموسم الماضي في فريق الكبار تحت قيادة المدرب ماركو بلبول الذي ترك الفريق امل ان استمر ايضا هذا الموسم تحت قيادة تدريبات المدرب الجديد جاي ليفي .

وتطرق اغبارية الى مباريات المونديال :مباريات جميلة جدا وحماسية ، ومن الصعب توقع نتيجة أي مباراة ، هذا المونديال يحظى باهتمام اكثر ويختلف عن باقي البطولات العالمية .

الهولندي 

وأضاف: المنتخب الاكثر اقناعا من ناحية الاداء هو المنتخب الهولندي، اشجع المنتخب الارجنتيني واعشق طريقة لعب اللاعب ليونيل ميسي ، حيث توقعت صحوة كبير لميسي في هذا المونديال ، امل ان يستمر بأدائه الجميل وينجح المنتخب الارجنتيني بالفوز بكأس العالم .

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]