لقي مواطن مصرعه في جريمة قتل بمخيم البريج للاجئين جنوب مدينة غزة، فيما لقيت فلسطينية مصرعها في حي الإرسال بمدينة رام الله بعد أن ألقت بنفسها من بيتها.

وقالت شرطة المقالة إن المواطن طه محمد جبريل (28 عاما) لقي مصرعه إثر طعنه بسكين في شجار عائلي وقع بين عائلتي جبريل وعائلة سعد.

وأضاف المقدم أيوب أبو شعر الناطق باسم الشرطة الفلسطينية في المقالة إن المغدور وصل إلى مستشفى شهداء الأقصى، مساء الأربعاء، في حالة حرجة توفي على إثرها.

وأشار أبو شعر الى وجود شخصين آخرين من عائلة جبريل أصيبا في الشجار العائلي وصفت اصابتهما ما بين متوسطة وطفيفة.

وذكر أن الشرطة الفلسطينية ألقت القبض على جميع المتهمين بقتل المواطن طه وهم الآن قيد الاستجواب.

في سياق متصل، توفيت مواطنة اليوم الخميس، بعد أن سقطت من علو في حي الإرسال بمدينة رام الله.وأفاد مصدر طبي في مجمع فلسطين الطبي بأن المواطنة وصلت إلى المجمع متوفية بعد أن سقط من علو.

استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأدبية لسنة 2007، يرجى ارسال رسالة الى:
[email protected]