أثمرت جهود رئيس بلدية شفاعمرو ناهض خازم التي بذلها خلال السنة والنصف الماضية حتى اليوم ، ببشرى كبيرة قبل عيد الأضحى المبارك، الإعلان رسمياً عن افتتاح مصلحة الإستخدام "مكتب التسجيل"، بحضور وفد من سلطة مصلحة إلإستخدام ، يوسي فرحي مدير عام سلطة الإستخدام، ونائبه يعقوب بنزري ويهودا كوهن مدير منطقة الشمال وفرج خنيقس عضو بلدية ومستشار وزير التجارة والصناعة والتشغيل.
حيث تم الإتفاق عن موعد نهائي للإفتتاح الرسمي لفتح مكتب العمل في شفاعمرو في الثلاثين من الشهر الجاري، في عمارة وليد الحسن في حي عين عافية.
واكد فرج خنيفس ان وزير التجارة والصناعة والتشغيل فؤاد بن اليعيزر سيفتتح المكتب، وخاصةً ان الوزير يعرف مدى المعاناة الكبيرة التي يعاني منها الاف المواطنين من شفاعمرو والمنطقة.
هذا واشار رئيس البلدية ناهض خازم ان الإعلان عن افتتاح مكتب التشغيل"العمل" بحد ذاته انجاز كبير لشفاعمرو عامةً، نحن منذ استلامنا البلدية قمنا بالضغط على مكتب الوزير ومكتب سلطة الإستخدام واثمرت هذه الجهود عن افتتاح المكتب رسمياً في شفاعمرو، حيث سيخدم المكتب أكثر من ثمانية الاف مواطن، هذا يعني انه سيزور شفاعمرو أكثر من 1500 مواطن من مختلف القرى والمدن العربية المجاورة، وبالتالي ستنتعش المدينة اقتصادياً، والأهم هو تخفيف العبء والتوفير بالمصروفات على الأهالي الذين يسافرون الى حيفا والمشقات المختلفة والمصروفات الأخرى التي يعاني منها المواطن في شفاعمرو والمنطقة.
[email protected]
أضف تعليق