استجابت بلدية نتسيرت عليت الى طلب القائمة العربية للتعايش في نتسيرت عليت والمواطنين العرب ، في اقامة وافتتاح اول ملعب وبارك عصري في حي "الكرميم" في المدينة ، حيث وصلت تكلفته الى 250 الف شيكل.
ويأتي هذا المشروع بعد انتظار وحلم الجماهير العربية في المدينة وبعد 20 عاما كونه قد سبقة ملعب قديم.
وفي حديثنا مع يعقوب بولص مسؤول الاحياء العربية في المدينة قال : ما استطيع ان اقوله أننا حققنا انجازًا طيبًا وهذا بفضل وجود القائمة العربية وكل من ممثلينا دكتور شكري عواودي ودكتور رائد غطاس في دار البلدية.
واضاف بولص: السكان العرب انتظروا هذا المشروع مسافة 20 عاما وها هو تحقق من قبل البلدية حيث تصل تكلفتة الى 250 الف شيكل ، والملعب يمكن ابنائنا ممارسة رياضة كرة القدم ، كرة سلة وكرة طائرة وغيرها اضافة الى وضع الالعاب للاطفال بمحاذاة الملعب.
واضاف بولص: هدفنا المركزي من المشروع هو خلق اطر اجتماعية ورياضية لابنائنا العرب من خلال اغنائهم بزخم من الفعاليات كونة يوجد مدرب معين من قبل البلدية يشرف على الرياضة .
[email protected]
أضف تعليق