لم تتخيل موظفة بنك" لئومي"في مدينة" ريشون لتسيون" ان ترى مشهدا كهذا داخل البنك، فتيان اثنان 12 و13 عاماً بحوزة احدهما بندقية M-16 يدخلان البنك ويتوجهان اليها قائلين:" انها عملية سرقة، اعطِنا النقود"؟! ولعل قرار الفرار من مكانها كان الحل الاسرع وهي تصرخ وتطلب المساعدة والنجدة.
هذا كان المشهد مساء امس في هذا الفرع من بنك" لئومي" اما اليوم الخميس فستطلب الشرطة تمديد اعتقال الفتيين على ذمة التحقيقات الجارية.
يشار الى ان الفتيين نجحا بالفرار من البنك وسط الجلبة والصخب اللذين سادا البنك في تلك اللحظات دون ان يسرقا المال، الا ان الشرطة التي وصلت الى المكان وفحصت كاميرات المراقبة تعرفت على الفتيين وتوجهت الى بيتيهما وخلال عملية التفتيش عثرت داخل بيت احدهما على البندقية، فصادرتها واعتقلت الفتيين..ويسأل السؤال من اين حصل الفتيان على بندقية M-16؟
[email protected]
أضف تعليق