الشريط الأخباري

بالفيديو: “واتساب” يتيح حذف الرسائل قبل أن يقرأها المتلقي!

وكالات
نشر بـ 13/10/2017 23:18 , التعديل الأخير 13/10/2017 23:18

أضاف تطبيق التراسل الفوري “واتساب” تحديث جديد يسمح لملايين المستخدمين بحذف الرسائل المرسلة في ميزة جديدة مثيرة يطلق عليها اسم “Delete for Everyone” أو “حذف للجميع”.

ويبدو أن “واتساب” في مراحل الاختبار النهائية مع خوادم أصبحت الآن قادرة على التعامل مع استدعاء الرسائل التي تم إرسالها بالفعل، وفقا لحساب WABetaInfo “وابيتاإنفو” على “تويتر”. وتعمل الميزة وفق شرطين، هما ألا تزيد مدة بعث الرسالة على 5 دقائق فقط، وألا يكون الطرف الثاني قد قرأ الرسالة، وربما ترفع لحظة دخولها حيز التنفيذ الحرج عن الكثيرين الذين اكتشفوا أنهم بعثوا نصوصا أو صورا عن طريق الخطأ أو التسرع.

أضف تعليق

التعليقات